CDR CiderLab the easy-to-use analysis system to optimise your cider production process by obtaining results in real time.

Determinación de ácido L-láctico en sidra

El análisis del ácido L-málico y del ácido L-láctico permite evaluar la correcta evolución de la fermentación maloláctica.

Método

Principio de prueba

El ácido L-láctico se oxida en un ambiente alcalino mediante una reacción enzimática y se convierte en piruvato, que produce NADH. El aumento de la absorbancia, medida a 366 nm (punto final), es directamente proporcional a la concentración de ácido L-láctico en la muestra

...

Curva de calibración

La curva de calibración de CDR CiderLab, obtenida con los métodos de referencia, confirma la excelente linealidad del sistema en todo el rango de medición.

...

Kit de reactivos

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad

Los Analizadores para procesos y control de calidad en la elaboración de sidra

image

CDR CiderLab

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
  • Impresora integrada
  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
image

CDR CiderLab Jr

  • Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable.
  • Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
  • Conexión inalámbrica a una impresora externa
  • Conexiones USB