Determinación del alcohol en los productos de panadería
La prueba se utiliza para medir el contenido de alcohol en productos de panadería y almíbares, hasta un 10% vol.
Método
Principio de prueba
El etanol, en un medio alcalino, se oxida mediante una reacción enzimática y se convierte en aldehído acético en presencia de NAD+, que a su vez produce NADH. El aumento de la absorbancia, medida a 366 nm (punto final), es directamente proporcional a la concentración de etanol en la muestra.
...
Curva de calibración
La curva de correlación entre CDR FoodLab ® y el método de referencia muestra una linealidad excelente.
...
Kit de reactivos
Productos de panadería
Almíbar
Rango de medición
Análisis | Rango de medición | resolución | repetibilidad |
---|
Analizadores para un control de calidad completo de productos de panadería, snacks y pastas para untar
CDR FoodLab®
- Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
- Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
- Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
- Impresora integrada
- Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
CDR FoodLab® Jr
- Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable.
- Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
- Conexión inalámbrica a una impresora externa
- Conexiones USB