CDR OxiTester - the analysis system of olive oil used at the olive oil mill without specialised personnel or a chemical laboratory

Determinación de los azúcares en las aceitunas

Medir los índices de glucosa y fructosa puede dar indicaciones importantes sobre el estado de maduración de las aceitunas.

Determinando la cantidad total de azúcares fermentables, o sea la suma de glucosa y fructosa, es posible estimar el periodo idóneo para la recolección de las aceitunas.

Método

Principio de la prueba

La glucosa y la fructosa de la muestra se determinan enzimáticamente de forma específica. La reacción de reducción-oxidación (redox) se lee a 366 nm (punto final) y el valor de la absorbancia es directamente proporcional a la concentración de glucosa y fructosa en la muestra.

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Curva de calibración

La curva de calibración obtenida por comparación con el método de referencia confirmó una excelente linealidad del sistema en todo el intervalo de medición.

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Kit de reactivos

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad

Analizador para el control de calidad del aceite de oliva

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CDR OxiTester

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
  • Impresora integrada
  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)