Determinación de azúcares reductores en los tomates y sus derivados
El análisis de azúcares reductores (glucosa y fructosa) con CDR FoodLab® permite cuantificar de forma rápida y sencilla la concentración de ambos analitos en los tomates y sus derivados.
Método
Principio de prueba
La glucosa y la fructosa reaccionan con un complejo enzimático dando lugar a la producción de NADH. El aumento de la absorbancia, medida a 366 nm en el punto final, es directamente proporcional a la concentración de los dos analitos.
Curva de calibración
Las pruebas comparativas en muestras de tomate entre el método de referencia y el método CDR FoodLab®, realizadas en una empresa líder en la producción de tomate, confirmaron una excelente correspondencia entre los dos sistemas.
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Kit de reactivos
Rango de medición
Análisis | Rango de medición | resolución | repetibilidad |
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Analizadores para control de calidad de productos de tomate
CDR FoodLab®
- Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
- Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
- Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
- Impresora integrada
- Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
CDR FoodLab® Jr
- Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable.
- Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
- Conexión inalámbrica a una impresora externa
- Conexiones USB