Analysis de el Glicerol en la Sidra
Entre los polialcoholes que se forman durante la fermentación, se encuentran el manitol, el sorbitol, el butilenglicol y el glicerol. Este último es particularmente interesante porque puede estar presente en la sidra con valores entre que oscilan entre 5-18 g / L y también se produce en grandes cantidades por la podredumbre noble durante la producción de sidra pasificada. Esto explica la suavidad y la elegancia de este tipo de sidra.
Método
Principio de la prueba
El glicerol reacciona, mediante una enzima, con un derivado fenólico e induce la formación de un complejo color rosado cuya intensidad, medida a 505 nm, es directamente proporcional a la concentración de glicerol en la muestra. El resultado se expresa en g / L.
Curva de calibración
La curva de calibración de CDR CiderLab, obtenida con los métodos de referencia, confirma la excelente linealidad del sistema en todo el rango de medición.
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Kit de reactivos
Rango de medición
Análisis | Rango de medición | resolución | repetibilidad |
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Los Analizadores para procesos y control de calidad en la elaboración de sidra
CDR CiderLab
- Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
- Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
- Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
- Impresora integrada
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CDR CiderLab Jr
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