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Determinación del cloruro en el agua utilizada en el proceso de elaboración de la cerveza

El análisis de cloruros permite cuantificar de manera rápida y sencilla la concentración del analito en el agua utilizada en el proceso de elaboración de la cerveza.

Método

Principio de prueba

Los iones cloruro reaccionan con el tiocianato mercúrico para formar iones tiocianato. Los iones tiocianato reaccionan con el Fe (III), dando un complejo de color naranja cuya intensidad, medida a 520 nm, es directamente proporcional a la concentración de cloruro en la muestra.

Curva de calibración

La curva de calibración se realizó utilizando una solución estándar de cloruros. El curso de la curva confirma una excelente linealidad del sistema en todo el intervalo de medida.

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Kit de reactivos

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad

Los Analizadores para procesos y control de calidad en la fabricación de cerveza

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CDR BeerLab®

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
  • Impresora integrada
  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
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CDR BeerLab® Jr

  • Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable
  • Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
  • Conexión inalámbrica a impresora externa
  • Conexiones USB