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Determinación del magnesio en el agua utilizada en el proceso de elaboración de la cerveza

El análisis del magnesio permite cuantificar de forma rápida y sencilla la concentración del analito en el agua utilizada en el proceso de elaboración de la cerveza.

Método

Principio de prueba

El magnesio reacciona con un cromógeno para formar un complejo coloreado, cuya absorbancia, medida a 620 nm, es proporcional a la concentración de analito presente en la muestra de agua.

Curva de calibración

La curva de calibración se realizó utilizando una solución estándar de magnesio. El curso de la curva confirma la excelente linealidad del sistema en todo el intervalo de medición.

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Kit de reactivos

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad

Los Analizadores para procesos y control de calidad en la fabricación de cerveza

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CDR BeerLab®

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
  • Impresora integrada
  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
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CDR BeerLab® Jr

  • Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable
  • Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
  • Conexión inalámbrica a impresora externa
  • Conexiones USB