El laboratorio de referencia internacional Campden Bri analizó una serie de parámetros importantes de calidad de cerveza y mosto como ph, amargor, color y alcohol, y realizó un estudio comparativo entre los métodos de análisis y métodos de referencia de CDR BeerLab®

Descubrieron que:
«La precisión del CDR BeerLab® con respecto al acuerdo con los valores declarados de ABV fue muy buena para todos los tipos de muestra».

Además, en el resumen ejecutivo, Campden BRI se enfoco en los siguientes puntos:

  • El instrumento fue fácil de usar
  • La interfaz del usuario fue lógica
  • No se requiere calibración
  • En comparación con los métodos tradicionales de alcohol y amargor, los métodos de CDR BeerLab® fueron mucho más rápidos
  • El sistema ha logrado un impacto ambiental en la producción de desechos mínimos y cantidades muy bajas de muestras y volúmenes de reactivos requeridos
  • El análisis de repeticiones frecuentes de la misma marca de cervezas mostró que el CDR BeerLab® tenía la mayor precisión en la medición del pH y menos en el amargo.
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Para saber más, descargue el informe completo aquí: Evaluación del analizador CDR BeerLab®.

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