Determinación de ácido acético en sidra
El ácido acético, que a menudo se refiere a la acidez volátil, puede ser producido por algunas levaduras y bacterias presentes en la sidra. Puede formarse durante la fermentación, como un producto secundario de este proceso, o durante el almacenamiento, debido al deterioro de la sidra final.
Método
Principio de prueba
A través de una reacción enzimática, el ácido acético se convierte en ácido pirúvico, que a su vez reacciona con NADH produciendo NAD+ y ácido D-láctico. La reducción de la absorbancia de la solución de NADH, medida a 366 nm (punto final), es proporcional a la cantidad de ácido acético presente en la muestra.
...
Curva de calibración
La curva de calibración de CDR CiderLab, obtenida con los métodos de referencia, confirma la excelente linealidad del sistema en todo el rango de medición.
...
Kit de reactivos
Rango de medición
Análisis | Rango de medición | resolución | repetibilidad |
---|
Los Analizadores para procesos y control de calidad en la elaboración de sidra
CDR CiderLab
- Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
- Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
- Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
- Impresora integrada
- Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
CDR CiderLab Jr
- Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable.
- Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
- Conexión inalámbrica a una impresora externa
- Conexiones USB