Alcohol en sidra
El contenido de alcohol mide el índice de etanol de las bebidas alcohólicas. Constituye un parámetro de calidad de la sidra.
El método CDR consiste en una simple lectura fotométrica y funciona con una pequeña muestra de sidra sin destilación.
El análisis posee una repetibilidad y una confiabilidad elevadas. Los resultados obtenidos con CDR CiderLab concuerdan con los resultados de los métodos analíticos de referencia.
Método
Principio de prueba
El etanol se oxida en un ambiente alcalino a través de una reacción enzimática y se convierte en aldehído acético en presencia de NAD +, que a su vez produce NADH. El aumento de la absorbancia, medido a 366 nm (punto final) es directamente proporcional a la concentración de etanol en la muestra.
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Curva de calibración
La curva de calibración de CDR CiderLab, obtenida con los métodos de referencia, confirma la excelente linealidad del sistema en todo el rango de medición.
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Kit de reactivos
Rango de medición
Análisis | Rango de medición | resolución | repetibilidad |
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Los Analizadores para procesos y control de calidad en la elaboración de sidra
CDR CiderLab
- Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
- Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
- Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
- Impresora integrada
- Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
CDR CiderLab Jr
- Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable.
- Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
- Conexión inalámbrica a una impresora externa
- Conexiones USB