Determinación de la acidez en ovoproductos
En algunos preparados alimentarios que contienen huevos, se añaden enzimas específicas para liberar los ácidos grasos. La prueba de acidez total permite comprobar la cantidad total de acidez y controlar la reacción enzimática.
Esta prueba permite comprobar el contenido de acidez de los ovoproductos para comprobar la actividad de la hidrolasa.
Método
Principio de la prueba
Los ácidos grasos libres de la muestra, a un pH <7,0, reaccionan con un compuesto cromogénico y reducen su color. La disminución del color, leída a 630 nm, es proporcional a la concentración de ácido de la muestra, expresada en grados.
Curva de calibración
La curva de calibración se realizó con soluciones estándar de acidez.
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Kit de reactivos
Rango de medición
Análisis | Rango de medición | resolución | repetibilidad |
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Analizadores para control de calidad de ovoproductos
CDR FoodLab®
- Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
- Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
- Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
- Impresora integrada
- Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr
CDR FoodLab® Jr
- Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable.
- Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
- Conexión inalámbrica a una impresora externa
- Conexiones USB