Determinación de azúcares en patatas
La glucosa y la fructosa son los azúcares más importantes a analizar en los tubérculos, tanto como parámetro cualitativo como de control del proceso. De hecho, estos azúcares pueden ser generadores de la acrilamida en los productos fritos; conocer su valor en las patatas antes de procesarlas permite evitar problemas durante la cocción. El contenido de glucosa y fructosa se puede determinar de forma global (códigos del kit *300270 y *300265) o por separado (códigos del kit *300273 y *300263).
Método
Principio de la prueba
La glucosa y la fructosa presentes en la muestra se determinan enzimáticamente. La reacción redox se lee a 366 nm (punto final) y el valor es directamente proporcional a la concentración de glucosa y fructosa en la muestra.
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Curva de calibración
La calibración de la prueba se realizó analizando soluciones estándar de glucosa y fructosa en varias concentraciones.
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Kit de reactivos
Rango de medición
Análisis | Rango de medición | resolución | repetibilidad |
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Analizadores para el control de calidad en el proceso de fritura de snacks
CDR FoodLab®
- Panel de análisis completo, se suministra ya configurad
- Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
- Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
- Impresora integrada
- Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
CDR FoodLab®Jr
- Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable.
- Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
- Conexión inalámbrica a una impresora externa
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