Prueba de colesterol en huevos y productos de huevo
El contenido medio de colesterol en los huevos es constante. Por lo tanto, es posible utilizar esta prueba para determinar la cantidad de huevos que contiene un preparado alimenticio. La posibilidad de realizar pruebas rápidas y sencillas permite que los fabricantes modifiquen directamente los parámetros de elaboración en tiempo real.
Método
Principio de la prueba
Cuando se pone en contacto con enzimas específicas, el colesterol reacciona con un derivado fenólico para formar un compuesto rojo con una intensidad directamente proporcional a la concentración de colesterol en la muestra, cuando se mide a 505 nm. El innovador método de CDR es sencillo, rápido y utiliza microcantidades de muestra.
Curva de calibración
Un laboratorio acreditado SINAL ha realizado pruebas con muestras de huevos batidos para comparar el método de referencia (cromatografía de gases en columna capilar DB-5) con el método CDR FoodLab®.
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Kit de reactivos
Rango de medición
Análisis | Rango de medición | resolución | repetibilidad |
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Analizadores para control de calidad de ovoproductos
CDR FoodLab®
- Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
- Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
- Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
- Impresora integrada
- Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
CDR FoodLab® Jr
- Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable.
- Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
- Conexión inalámbrica a una impresora externa
- Conexiones USB