Color de los productos de huevo y huevo
El color es un importante parámetro de control de la calidad de los huevos. Permite determinar la categoría tanto de los huevos como de los ovoproductos. La prueba se basa en la lectura fotométrica de la absorbancia del β-caroteno, un pigmento presente de forma natural en el huevo.
Método
Principio de la prueba
La prueba se basa en la lectura de la absorbancia relativa al β-caroteno que contiene el producto.
Curva de calibración
El método CDR muestra una correlación excelente con el método oficial.
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Kit de reactivos
Huevo liquido
Mez. huevo polvo y yema polvo
Rango de medición
Análisis | Rango de medición | resolución | repetibilidad |
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Analizador para control de calidad de ovoproductos
CDR FoodLab®
- Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
- Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
- Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
- Impresora integrada
- Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)