CDR KombuchaLab the easy-to-use analysis system to optimise your kombucha production process by obtaining results in real time.

Determinación de Acidez Total en Kombucha

La acidez total de la kombucha es la suma de sus acideces titulables cuando se titula a pH 7 en comparación con una solución alcalina estándar.
El dióxido de carbono no se incluye en la acidez total.

Método

Principio de la prueba

La acidez total reacciona con un cromógeno apropiado decolorándolo. La decoloración es proporcional al valor de acidez total de la muestra.

...

Curva de calibración

La curva de calibración de CDR KombuchaLab, obtenida con el método de referencia, confirma la excelente linealidad del sistema en todo el rango de medición.

...

Kit de reactivos

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad

Los Analizadores para procesos y control de calidad en la elaboración de kombucha

image

CDR KombuchaLab

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
  • Impresora integrada
  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
image

CDR KombuchaLab Jr

  • Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable
  • Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
  • Conexión inalámbrica a impresora externa
  • Conexiones USB