Determinación del Ácido Galacturónico en el Kombucha
Junto con el ácido glucurónico, el ácido galacturónico es uno de los ácidos orgánicos que se forman durante el proceso de fermentación en la bebida kombucha. Su importancia se debe a sus propiedades detoxificantes, antioxidantes y digestivas.
Método
Principio de la prueba
La uronato-deshidrogenasa reacciona con el ácido galacturónico y glucurónico para desarrollar NADH, que es directamente proporcional a la concentración en la muestra expresada en g/L.
Curva de calibración
La curva de calibración del instrumento CDR KombuchaLab, realizada utilizando estándares con una concentración conocida de ácido galacturónico, confirmó una excelente linealidad del sistema en todo el rango de medición.
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Kit de reactivos
Rango de medición
Análisis | Rango de medición | resolución | repetibilidad |
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Los Analizadores para procesos y control de calidad en la elaboración de kombucha
CDR KombuchaLab
- Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
- Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
- Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
- Impresora integrada
- Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
CDR KombuchaLab Jr
- Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable
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