Determinación del Ácido Málico en el Kombucha
El contenido de ácidos orgánicos en general, y de ácido L-málico en particular, juega un papel fundamental en la determinación de los efectos beneficiosos de la kombucha. Además, el ácido L-málico contribuye a las cualidades organolépticas de la bebida, por lo tanto, es importante controlar sus niveles para evaluar la calidad del producto final.
Método
Principio de la prueba
El ácido L-málico se oxida en un ambiente alcalino a través de una reacción enzimática y se convierte en ácido oxaloacético, que a su vez produce NADH. El aumento de absorbancia, medido a 366 nm (punto final), es directamente proporcional a la concentración de ácido L-málico en la muestra.
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Curva de calibración
La curva de calibración de CDR KombuchaLab, obtenida con métodos de referencia, confirma la excelente linealidad del sistema en todo el rango de medición.
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Kit de reactivos
Rango de medición
Análisis | Rango de medición | resolución | repetibilidad |
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Los Analizadores para procesos y control de calidad en la elaboración de kombucha
CDR KombuchaLab
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