CDR KombuchaLab the easy-to-use analysis system to optimise your kombucha production process by obtaining results in real time.

Determinación del Ácido Málico en el Kombucha

El contenido de ácidos orgánicos en general, y de ácido L-málico en particular, juega un papel fundamental en la determinación de los efectos beneficiosos de la kombucha. Además, el ácido L-málico contribuye a las cualidades organolépticas de la bebida, por lo tanto, es importante controlar sus niveles para evaluar la calidad del producto final.

Método

Principio de la prueba

El ácido L-málico se oxida en un ambiente alcalino a través de una reacción enzimática y se convierte en ácido oxaloacético, que a su vez produce NADH. El aumento de absorbancia, medido a 366 nm (punto final), es directamente proporcional a la concentración de ácido L-málico en la muestra.

...

Curva de calibración

La curva de calibración de CDR KombuchaLab, obtenida con métodos de referencia, confirma la excelente linealidad del sistema en todo el rango de medición.

...

Kit de reactivos

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad

Los Analizadores para procesos y control de calidad en la elaboración de kombucha

image

CDR KombuchaLab

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
  • Impresora integrada
  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
image

CDR KombuchaLab Jr

  • Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable
  • Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
  • Conexión inalámbrica a impresora externa
  • Conexiones USB