Determinación del pH en el Kombucha
Mantener el pH correcto durante la fermentación es crucial para producir Kombucha de alta calidad. Un pH adecuado promueve la fermentación, previene el crecimiento de bacterias dañinas y contribuye a un sabor agradable. Con CDR KombuchaLab es posible determinar fácilmente el pH y gestionar mejor la fermentación, obteniendo un producto que siempre cumple con los estándares de producción.
Método
Principio de la prueba
El valor del pH se determina mediante una reacción colorimétrica ácido-base en la que un compuesto químico, añadido a la matriz que debe analizarse, provoca un cambio en la coloración. El grado de coloración, medido a 520 nm, está correlacionado con el pH de la muestra.
Curva de calibración
El pH de varias muestras se midió utilizando CDR KombuchaLab y el medidor de pH.
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Kit de reactivos
Rango de medición
Análisis | Rango de medición | resolución | repetibilidad |
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Los Analizadores para procesos y control de calidad en la elaboración de kombucha
CDR KombuchaLab
- Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
- Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
- Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
- Impresora integrada
- Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
CDR KombuchaLab Jr
- Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable
- Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
- Conexión inalámbrica a impresora externa
- Conexiones USB