Determinación de los Índice de Polifenoles Totales en el Kombucha
El kombucha es una bebida fermentada obtenida del té, contiene polifenoles y catequinas. Estos pueden variar durante el proceso de fermentación, por lo que su cuantificación es un parámetro de calidad muy importante para la producción. La concentración polifenólica también afecta las cualidades organolépticas de la bebida; en este sentido, el manejo de este parámetro adquiere aún más importancia.
Método
Principio de la prueba
Los polifenoles absorben a una longitud de onda de 280 nm. La absorción a esta longitud de onda es proporcional a la concentración polifenólica presente en la muestra.
Curva de calibración
La curva de calibración del instrumento CDR KombuchaLab, obtenida al comparar el método CDR con el método para determinar los polifenoles totales a 280 nm, confirmó una excelente linealidad del sistema en todo el rango de medición.
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Kit de reactivos
Rango de medición
Análisis | Rango de medición | resolución | repetibilidad |
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Los Analizadores para procesos y control de calidad en la elaboración de kombucha
CDR KombuchaLab
- Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
- Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
- Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
- Impresora integrada
- Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
CDR KombuchaLab Jr
- Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable
- Hasta 3 determinaciones al mismo tiempO
- Conexión inalámbrica a impresora externa
- Conexiones USB