Análisis de p-Anisidina en aceite de palma
La prueba de la p-anisidina se utiliza para evaluar la oxidación secundaria del aceite, imputable principalmente a aldehídos y cetonas, por lo que puede contar el "historial" de la oxidación de un aceite.
Además, el análisis de la p-anisidina en el aceite es un indicador del deterioro excesivo del aceite en el proceso de fritura.
Método
Principio de la prueba
Los aldehídos, derivados de la oxidación secundaria de la matriz grasa, reaccionan con la p-anisidina dando lugar a un cambio en la absorbancia, medida a 366 nm. El valor de p-anisidina se expresa como (valor de anisidina) siguiendo el método de referencia AOCS (Cd 18-90).
Curva de calibración
El método CDR muestra una buena correlación con el método de laboratorio Campden BRI (Metodo Campden BRI TES-AC-360).
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Kit de reactivos
Rango de medición
Análisis | Rango de medición | resolución | repetibilidad |
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Analizador de control de calidad de aceite de palma
CDR PalmOilTester
- Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
- Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
- Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
- Impresora integrada
- Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)