Determinación de Ácido L-Láctico en el vino y mosto
El análisis del ácido L-málico y del ácido L-láctico permite comprobar el buen desarrollo de la fermentación maloláctica.
Método
Principio de la prueba
El ácido L-láctico se oxida en un ambiente alcalino mediante una reacción enzimática y se convierte en piruvato, que a su vez produce NADH. El aumento de la absorbancia, medida a 366 nm (punto final), es directamente proporcional a la concentración de ácido L-láctico en la muestra.
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Curva de calibración
La curva de calibración de CDR WineLab®, obtenida con los métodos de referencia, confirmó la excelente linealidad del sistema en todo el rango de medición.
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Kit de reactivos
Rango de medición
Análisis | Rango de medición | resolución | repetibilidad |
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Analizadores para procesos y control de calidad en enología
CDR WineLab®
- Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
- Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
- Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
- Impresora integrada
- Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
CDR WineLab® Junior
- Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable.
- Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
- Conexión inalámbrica a una impresora externa
- Conexiones USB