CDR WineLab® the reliable, complete and fast system of wine analyses

Determinación del ácido L-málico

Mediante el análisis del ácido L-málico y del ácido L-láctico es posible comprobar el correcto desarrollo de la fermentación maloláctica.

Método

Principio de la prueba

El ácido L-málico se oxida en un ambiente alcalino mediante una reacción enzimática y se convierte en ácido oxalacético, que a la vez produce NADH. El aumento de la absorbancia, medida a 366 nm (punto final), es directamente proporcional a la concentración de ácido L-málico en la muestra.

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Curva de calibración

La curva de calibración de CDR WineLab®, obtenida con los métodos de referencia, confirmó la excelente linealidad del sistema en todo el rango de medición.

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Kit de reactivos

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad

Analizadores para procesos y control de calidad en enología

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CDR WineLab®

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
  • Impresora integrada
  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
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CDR WineLab® Junior

  • Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable.
  • Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
  • Conexión inalámbrica a una impresora externa
  • Conexiones USB