CDR WineLab® fue validado por el Institute for Winegrowing, Winemaking and Agroindustrial Development.
El instituto realizó una serie de pruebas utilizando CDR WineLab® y el método de referencia en algunas secuencias de muestras de diferentes tipos de vinos para verificar los resultados producidos por CDR WineLab®.
Las pruebas tenían como objetivo determinar lo siguiente:
- Método de glucosa y fructosa-HPLC
- Método de ácido málico-HPLC
- Ácido graso libre de volátiles (FFA) – Método de destilación después de la destilación Reglamento CEE 2676/1990 17/09/1990 ECC OJ L272 03/10/1990, Anexo 14, OIV MA-F-AS313-02- ACIVOL 2006
- Valoración del dióxido de azufre total después de la destilación Reglamento CEE 2676/1990 17/09/1990 CEE DO L 272 03/10/1990, punto 25 de la Prueba documental 2.2
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El instituto concluyó que los métodos CDR WineLab® probados eran sustancialmente válidos. La equivalencia estadística entre el CDR WineLab® y el método de referencia fue del 95%.
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