CDR CoffeeLab® para los análisis del café verde, café tostado y bebida
El sistema CDR CoffeeLab® te permite definir un perfil químico del café a través de la cuantificación de parámetros tales como: los ácidos orgánicos y los azúcares. Por tanto, es posible completar los análisis sensoriales con los químicos, con la creación de un panel objetivo de información que se suma al humano más subjetivo.
Qué puedes analizar
Con CDR CoffeeLab® puedes analizar el café del grano a la bebida.
CDRCoffeeLab® te permite analizar el café verde evaluando la calidad del producto desde el origen sin necesidad de un laboratorio equipado con tecnología, además de elegir el grado de tueste ideal monitorizando el desarrollo de los diferentes ácidos durante este proceso.
La herramienta también permite analizar la bebida y evaluar el resultado en la taza y la calidad de la extracción.
Análisis de granos verdes y tostados con 4 diferentes grados de tueste
Los datos indicados anteriormente se refieren a las pruebas efectuadas en la Accademia del Caffè Espresso, en café lavado de origen: Etiopía, variedad: Wolisho, Dega.
Perfecto para ti
CDR CoffeeLab®
- Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
- Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
- Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
- Impresora integrada
- Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
Los análisis para toda la cadena productiva del café
En la Plantación y en la Torrefacción monitoriza el proceso de producción del café y evalúa la calidad de la bebida definiendo el perfil químico del producto del fruto a la taza.