CDR CoffeLab analyzer for controlling fermentation processes, for defining the chemical profile of green beans, roasted coffee and the drink.

Determinación de Calcio en agua

El análisis de calcio permite, de forma sencilla y rápida, cuantificar la concentración del analito en el agua utilizada para la preparación del café.

Método

Tipo de prueba: Punto final.
Tiempo de prueba: 2 minutos.
Son posibles las sesiones de prueba con varias muestras, hasta 16 pruebas para CDR CoffeeLab®.

Manejo de muestras

Utilizar la muestra tal como se presenta.

Principio de prueba

Los iones calcio reaccionan con el cromógeno presente en el reactivo y generan complejos de colores cuya absorbancia medida en 580 nm es proporcional a la concentración del analito presente en la muestra de agua.

Curva de Calibración

La curva de calibración se ha realizado usando una solución estándar de calcio. La evolución de la curva confirma una excelente linealidad del sistema en todo el rango de medición.

...

Kit de reactivos

Código *300695: 10 test
Código *300700: 100 test
Los reactivos tienen una vida útil de 6 meses

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad
Calcio [5-60] ppm5 - 60 ppm0.1 ppm1 ppm

CDR CoffeeLab® la herramienta de análisis del mundo del café desde el origen hasta el tueste

image

CDR CoffeeLab®

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
  • Impresora integrada
  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)