CDR CoffeLab analyzer for controlling fermentation processes, for defining the chemical profile of green beans, roasted coffee and the drink.

Determinación del cloruro en el agua

El análisis de cloruros permite cuantificar de manera simple y rápida la concentración del analito en el agua utilizada en la extracción del café.

Método

Principio de prueba

Los iones cloruro reaccionan con el tiocianato mercúrico para formar iones tiocianato. Los iones tiocianato reaccionan con el Fe (III), dando un complejo de color naranja cuya intensidad, medida a 520 nm, es directamente proporcional a la concentración de cloruro en la muestra.

Curva de calibracion

La curva de calibración se realizó utilizando una solución estándar de cloruros. El curso de la curva confirma una excelente linealidad del sistema en todo el intervalo de medida.

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Kit de reactivos

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad

CDR CoffeeLab® - la herramienta de análisis del mundo del café desde el origen hasta el tueste

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CDR CoffeeLab®

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
  • Impresora integrada
  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)