Determinar la vida útil de productos horneados, refrigerios y pastas para untar es rápido y fácil
¿Su empresa produce productos de panadería, refrigerios y productos para untar? ¿Está buscando un instrumento que pueda determinar la vida útil de sus productos? Tenemos el sistema de análisis más apropiado para su negocio
Es CDR FoodLab®,el sistema de prueba que determina el estado de oxidación de productos de panadería, productos para untar y refrigerios..
Con CDR FoodLab®, la determinación de la vida útil de productos de panadería, refrigerios y untables ya no requiere disolventes tóxicos, procesos de extracción complicados, campanas extractoras o altos costos para la eliminación de desechos especiales.
CDR FoodLab® es compacto y manejable y puede utilizarse en cualquier entorno: en un laboratorio, en la planta de producción o en la venta / compra del producto. Rápido e intuitivo, proporciona resultados correlacionados con los métodos de referencia.
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Lo que puede analizar
Con CDR FoodLab®, puede determinar la vida útil de sus productos terminados de una manera simple y rápida, controlando el estado de oxidación y la ranciedad de los aceites contenidos en los diferentes productos. Todo esto a través de pruebas regulares y fáciles. Puede analizar:
- Acidez en menos de 1 minuto
- Peróxidos en 3 minutos
- Valor de p-Anisidina en 1 minutos
La determinación de la vida útil de los productos terminados en 4 pasos
Con CDR FoodLab®, gracias a una simple extracción de agua fría con una solución acuosa (CDR Extrafluid), es posible determinar la vida útil de los productos terminados de una manera fácil y rápida, controlando el estado de oxidación y la ranciedad de los aceites contenido en los productos a través de pruebas regulares de acidez, valor de peróxido y p-Anisidina.
No implica riesgos para el operador y el impacto ambiental se reduce a un mínimo.
Gracias al modo multitarea, es posible ejecutar la prueba de estado de oxidación de los productos de panadería, aperitivos y productos para untar en 15 minutos.
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Un verdadero laboratorio de pruebas
Un verdadero laboratorio de pruebas para determinar la vida útil de los productos de panadería, productos para untar y refrigerios que viene en un equipo completo, intuitivo y confiable
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CDR FoodLab® es un verdadero laboratorio de análisis. Lo hemos desarrollado para realizar análisis químicos fáciles y rápidos directamente en la línea de producción sin el apoyo de personal con experiencia específica en tecnología de laboratorio.
CDR FoodLab® afina los métodos de prueba tradicionales, haciéndolos más rápidos y fáciles, al tiempo que garantiza estándares de precisión en línea con los métodos de referencia ISO.
Descubra los modelos de analizador disponibles
Con CDR FoodLab®, además de realizar análisis para determinar la vida útil de productos horneados y cremas, también puede determinar los principales parámetros químicos para el control de calidad de todos los aceites y grasas vegetales o animales y de otros alimentos como los ovoproductos, la leche y los productos lácteos, los derivados del tomate, la alimentación animal y alimentos para mascotas.
Nuestro dispositivo proviene de una familia de sistemas de prueba rápidos y confiables que hemos desarrollado y fabricado para realizar controles de calidad de alimentos y bebidas durante el proceso de producción.
La función de «ayuda» facilita sus pruebas
El sistema es confiable, rápido e intuitivo. Es tan simple de usar que cualquier persona puede realizar una prueba con total autonomía como si fuera un personal calificado. Basta con unos pocos pasos para realizar los análisis y, si existe alguna duda, la función HELP lo guiará a través del proceso mostrando instrucciones detalladas ¡Mira todas las características!
Este estudio efectuado por los científicos de los laboratorios químicos CDR demuestra cómo es posible desarrollar un sistema para la determinación del estado oxidativo y de la shelf life de los productos de panadería, snacks y cremas para untar, utilizab
Descargar¿Cómo se hacen los análisis? Echale un vistazo
Con CDR FoodLab®, las pruebas químicas en productos de panadería se realizan en solo unos pocos pasos y los resultados son inmediatos:
- Seleccione el parámetro a medir en el menú: el sistema selecciona automáticamente la longitud de onda correcta.
- Use la pipeta suministrada para agregar el volumen correcto de muestra al reactivo preenvasado especialmente desarrollado por nuestros laboratorios. Se genera una reacción colorimétrica.
- Siga las instrucciones que se muestran en la pantalla.
Análisis de peróxidos en productos de panadería
El resultado de la prueba se calcula, muestra e imprime automáticamente en unos minutos en su unidad de medida.
Si necesita ayuda, la función de Ayuda lo guiará a través del proceso de análisis "Paso a paso".
No debe manipular compuestos tóxicos o cancerígenos; no es necesario lavar ni los envases ni la cristalería tradicional.
Puede realizar las pruebas no solo en el laboratorio, sino también en la línea de producción, incluso si no tiene habilidades técnicas de laboratorio.
Ahorre su tiempo
Para evaluar el estado de oxidación de una grasa contenida en pastas o productos de panadería, el CDR FoodLab® se basa en procedimientos analíticos y reactivos específicos desarrollados específicamente por los laboratorios de investigación de CDR que permiten:
- una preparación de muestra que sea rápida y fácil, cuando sea necesario;
- hacer procedimientos analíticos extremadamente rápidos y fáciles;
- eliminar todas las necesidades de procedimientos complejos de calibración.
Además, el CDR FoodLab® permite acelerar los procedimientos analíticos. Sus células termostáticas de incubación y el modo multitarea permiten realizar de forma sencilla y rápida:
- varios análisis al mismo tiempo sobre la misma muestra
- dieciséis ensayos diferentes para el mismo parámetro en un lote de muestras diferentes.
Es más …
CDR FoodLab® permite verificar la cantidad real de lactosa presente en productos de panadería sin lactosa.
Con CDR FoodLab®, el análisis del contenido de alcohol puede llevarse a cabo tanto en la solución de conservante para rociado como en el producto acabado, determinando la concentración de alcohol inicial y aquella del producto final respectivamente, para no exceder el límite legal.
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